Tagliarini a Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini a putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini a putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliarini a Putanesca

Foto: Nelson Severino de Souza

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

335,10kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Deixe o macarrão al dente (nem duro nem mole).

  • 3. Um pouco depois de colocar o macarrão, junte os ingredientes do molho numa frigideira.

  • 4. Começando pelo azeite e pelo, alho frite o alho no óleo.

  • 5. Junte o molho com alcaparras e os demais ingredientes.

  • 6. Aqueça por 5 minutos.

  • 7. Escoa o macarrão junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão.

  • 8. Passe o macarrão numa forma para servir sirva.

  • 9. Dá agua na boca.

Dicas

se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra

Comentários

0

0 avaliações