Tagliarini a Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini a putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini a putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
335,10kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
2. Deixe o macarrão al dente (nem duro nem mole).
3. Um pouco depois de colocar o macarrão, junte os ingredientes do molho numa frigideira.
4. Começando pelo azeite e pelo, alho frite o alho no óleo.
5. Junte o molho com alcaparras e os demais ingredientes.
6. Aqueça por 5 minutos.
7. Escoa o macarrão junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão.
8. Passe o macarrão numa forma para servir sirva.
9. Dá agua na boca.