Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini com abóbora e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini com abóbora e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

277,15kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar al dente. Junte as folhas de sálvia e reserve.Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.

Comentários

0

0 avaliações