Tagliarini com Calabresa e Erva-doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini com calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini com calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
5
Calorias*
421,77kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada.
3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
4. Cozinhe até apurar bem.
5. Cozinhe o tagliarini com sal à gosto e sirva com o molho da calabresa.