Tagliarini com Calabresa e Erva-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini com calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini com calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliarini com Calabresa e Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

421,77kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.

  • 2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada.

  • 3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.

  • 4. Cozinhe até apurar bem.

  • 5. Cozinhe o tagliarini com sal à gosto e sirva com o molho da calabresa.

Comentários

0

0 avaliações