Tagliarini com tomates recheados
Preparo
1h52
Porções
8
Calorias*
435,64kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Para o Molho
Para Cozinhar a Massa
Para o Molho
1. Corte os tomates ao meio, remova as sementes com a ajuda de uma colher e acomode-os num refratário untado com azeite. Tempere o interior dos tomates com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e as folhas de manjericão, e preencha a cavidade com mussarela de búfala. Cubra com o queijo parmesão ralado e regue com metade do azeite. Leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta (250ºC) e asse por 25 minutos.
Para Cozinhar a Massa
1. Enquanto isso, coloque 4 litros de água numa panela grande, acrescente o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando a água atingir fervura plena, coloque, aos poucos, pequenas porções de tagliarini, para não interromper a ebulição. Cozinhe por 2 a 3 minutos e escorra. Tempere com o azeite restante e sirva em seguida, acompanhado dos tomates assados.