Tagliarini Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
212,66kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Temperos
Como Fazer
1. Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.
2. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.
3. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.
4. Por último, tempere com a pimenta-do-reino.
5. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
6. Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.