Tagliatele Especial
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
586,67kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa normalmente em água uente, com sal e um pouco de azeite e reserve.
2. Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Acrescente o leite de uma só vez, mexendo com um batedor para não empelotas e cozinhe por 25 minutos.
4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, as gemas dos ovos e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
5. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola cortada fina.
6. Acrescente o presunto cortado em fatias finas, as ervilhas já cozidas e o brócolis já e cortado em pequenas partes.
7. Junte os ingredientes ao molho e a massa cozida.
8. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
9. DICA: se o molho branco empelotar passe por uma peneira e volte para a panela.