Tagliatelle à Moda de Parma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle à moda de parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle à moda de parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle à Moda de Parma

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

545,65kcal

Valor por porção

R$ 13,36

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte os aspargos em pedaços e reserve as pontas.

  • 2. Lave os cogumelos e deixe-os secar sobre papel absorvente. Com um descascador de frutas, retire lascas de metade do parmesão. Rale o pedaço que restante.

  • 3. Prepare o molho: Em uma tigela, bata as gemas; junte o creme de leite, 4 colheres do parmesão ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe a massa até ficar ao dente, escorra e reserve. Na mesma panela doure o presunto na manteiga por 2 min.

  • 5. Mexa delicadamente. Reserve.

  • 6. Coloque a tigela com o molho dentro de uma panela com água fervente.

  • 7. Bata novamente por 10 min, até que o molho fique espumoso. Retire do fogo e junte com a massa.

  • 8. Acrescente o presunto, os aspargos e o cogumelo.

  • 9. Sirva em seguida, cobrindo com as lascas de parmesão.

Comentários

0

0 avaliações