Tagliatelle al Vino Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle al vino tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle al vino tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle al Vino Tinto

Foto: Wanda Katya

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

602,66kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve.

  • 2. Flambe o vinho reserve.

  • 3. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer.

  • 4. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar.

  • 5. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito.

  • 6. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo.

  • 7. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.

  • 8. Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.

  • 9. Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.

  • 10. Tempo:40m.

  • 11. Dificuldade: baixa

  • 12. Custo: baixo

  • 13. Rende:5 porções.

Dicas

Esta receita surgiu devido a minha região R.G. do Sul, o vinho fazer parte das refeições. Este é um modo de utilizar tambem o vinho na culinária para cozinhar. Uma delícia!

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