Tagliatelle alla Boscaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle alla boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle alla boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle alla Boscaiola

Foto: Neusa

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

325,98kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola ou o alho no azeite (se usar o alho, retire do fogo depois que ele estiver frito). Coloque o presunto ou bacon. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os fungos cortados. Refogue e acrescente o vinho.

  • 2. Espere o vinho evaporar e acrerscente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.

  • 3. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000690-16022,00-TAGLIATELLE+ALLA+BOSCAIOLA.html.

Comentários

0

0 avaliações