Tagliatelle ao Molho de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle ao Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

375,53kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a sálvia por 2 minutos.

  • 2. Coloque o creme de leite, o queijo, o conhaque e a pimenta verde,corrija o sal e misture o tagliatelle cozido al dente.

  • 3. Coloque numa travessa, salpique pimenta da jamaica moída e sirva.

Comentários

0

0 avaliações