Tagliatelle colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle colorido

Foto: Francineide

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

319,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver em uma panela grande e cozinhe a massa al dente – nem mal cozida e nem cozida demais. Enquanto isto, coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e passe os quadrados de pimentões durante uns 2 minutos. Cubra, então, a panela durante outros 8 minutos. Acrescente o alho picado e retire a panela do fogo.

  • 2. A massa estando cozida, al dente, cubra-a com a mistura de pimentões, acrescente o restante do azeite, o suco do limão siciliano, as bolinhas de mussarela e folhinhas de manjericão a gosto. Prove o tempero do sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações