Tagliatelle com Bacon e Chouriço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com bacon e chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com bacon e chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
616,45kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado)
2. Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.
3. Bata 2 ovos e acrescente pimenta a gosto.
4. Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.
5. Coloque os ovos e mexer, não cozinhando demais.
6. E eis uma refeição rápida!
Loudes Maia03/05/2009
Cá em casa eu e o meu filho somos os "amantes" de todo o tipo de massa quer na sua forma, quer na sua cor. Por isso tento sempre fazer para nós algo com massa quando o meu marido não está e saí sempre umas combinações simples de confeccionar mas saboro