Tagliatelle com Bacon e Chouriço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com bacon e chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com bacon e chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Bacon e Chouriço

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

616,45kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado)

  • 2. Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.

  • 3. Bata 2 ovos e acrescente pimenta a gosto.

  • 4. Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.

  • 5. Coloque os ovos e mexer, não cozinhando demais.

  • 6. E eis uma refeição rápida!

Comentários

0

0 avaliações

Loudes Maia03/05/2009

Cá em casa eu e o meu filho somos os "amantes" de todo o tipo de massa quer na sua forma, quer na sua cor. Por isso tento sempre fazer para nós algo com massa quando o meu marido não está e saí sempre umas combinações simples de confeccionar mas saboro