Tagliatelle com Creme de Limão e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com creme de limão e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com creme de limão e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
579,48kcal
Valor por porção
R$ 6,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o atum com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho. Derreta a manteiga, refogue a cebola, o nirá e a pimenta-dedo-de-moça por 2 minutos.
2. Jogue o creme, deixe ferver até reduzir um pouco, junte o limão, as cascas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e despeje o caldo de peixe.
3. Cozinhe a massa al dente, escorra, polvilhe com o queijo e o cheiro verde e misture com quase todo o molho.
4. Reserve um pouco. Corte o atum em fatias finas, grelhe-as na chapa rapidamente e coloque-as por cima do tagliatelle.
5. Coloque a massa no meio do prato e despeje o restante do molho ao redor.