Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
249,67kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Molho
Massa
Decoração
Molho
1. Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão.
2. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.
Massa
1. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.
Decoração
1. Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.