Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta-verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Creme de Limão e Pimenta-verde

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

249,67kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Molho

Massa

Decoração

Molho

  • 1. Numa frigideira, refogue por 1 minuto a manteiga com a casca de limão.

  • 2. Junte as pimentas-verdes, o creme de leite e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Deixe o molho em fogo baixo, mexendo, por cerca de 4 minutos.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra quando estiver al dente.

Decoração

  • 1. Misture a massa ao molho, com delicadeza. Polvilhe o queijo ralado, decore e sirva imediatamente.

Dicas

sergio arno

Comentários

0

0 avaliações