Tagliatelle com Minialmôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com minialmôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com minialmôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Minialmôndegas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

246,35kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

  • 4. Por último, adicione o manjericão e o sal.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal.

  • 8. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 9. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos.

  • 10. Regue com o molho preparado e sirva.

  • 11. Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.

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