Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com pomodoro e mozzarella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com pomodoro e mozzarella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella

Foto: Laura Bassi

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

440,48kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.

  • 2. Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.

  • 3. Cozinhe o macarrão al dente em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela.

  • 4. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite.

  • 5. Ajuste a pimenta e sal.

  • 6. Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações