Tagliatelle com Pomodoro e Mozzarella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com pomodoro e mozzarella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com pomodoro e mozzarella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
440,48kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar o azeite e as anchovas em uma panela e deixá-los desfazer.
2. Coloque os tomates em uma tigela com o alho, salsa, manjericão e pimentão.
3. Cozinhe o macarrão al dente em bastante água com sal, escorra e despeje numa tigela.
4. Adicione os tomates e a muzzarela, em seguida coloque as anchovas com o azeite.
5. Ajuste a pimenta e sal.
6. Mexa delicadamente e sirva em seguida.