Tagliatelle com Porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Porcini

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

549,75kcal

Valor por porção

R$ 57,60

Cobertura

Cobertura

  • 1. Hidrate os cogumelos, deixando-os de molho em água quente por aproximadamente cinco minutos.

  • 2. Em seguida lave bem, corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, os cogumelos, o vinho e refogue por 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o tagliatelle, cozido al dente, o manjericão.

  • 5. Ajuste o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações