Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

475,50kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela e coloque para refogar a cebola, salsão e a cenoura por uns 6 a 7 minutos até que os vegetais amaciem.

  • 2. Junte a carne de porco e de boi moídos, tempere com orégano, noz moscada, sal grosso e a pimenta moída na hora.

  • 3. Mexa bem e cozinhe ate a carne mudar de cor, junte o fígado mexa e espere mudar de cor.

  • 4. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe por uns 3 minutos até que o vinho quase evapore.

  • 5. Misture a metade do leite, reduza o fogo e cozinhe mais 10 minutos.

  • 6. Misture o tomate e a metade do caldo de carne.

  • 7. Cubra e cozinhe por 3 horas mexendo de vez em quando e adicionando mais molho para ficar úmido.

  • 8. Cozinhe a massa em 5 litros de água e quando faltar 5 minutos acrescente o resto do leite ao molho.

  • 9. Drene a massa, distribua nos pratos e no meio coloque uma boa concha do molho.

  • 10. Rale o queijo parmesão, espere 1 minuto e ataque!.

Comentários

0

0 avaliações