Tagliatelle com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com shitake , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

299,04kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabinho do shitake e o passe rapidamente pela água para lavá-lo.

  • 2. Corte um shitake em lascas.

  • 3. Aqueça a frigideira e acrescente o azeite e a manteiga.

  • 4. Coloque o alho e deixe pré-dourar.

  • 5. Junte os cogumelos e salteie ou mexa por uns 4 minutos.

  • 6. Junte o molho de soja, deixe absorver um pouco deixando cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Incorpore o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme de leite reduza (fique mais consistente)..

  • 8. Numa panela a parte ferva mais ou menos 5 litros de água.

  • 9. Assim que ferver, coloque sal grosso (duas colheres de sopa).

  • 10. Junte a massa e deixe um tempo até que esteja al dente (ver o tempo que está na embalagem da massa, mas sempre é um pouco mais).

  • 11. Retire a massa e coloque sobre ela o molho n=misturando bem.

  • 12. Polvilhe salsinha cortada e sirva com queijo parmesão fresco, ralado na hora e servido à parte.

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