Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.
Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

1,207,99kcal

Valor por porção

R$ 17,20

Molho

Massa

Molho

  • 1. Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Massa

  • 1. Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um vulcão, nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.

Comentários

4

1 avaliações

celia lima03/09/2008

Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria