Tagliatelle de Papoula com Manteiga de Sálvia
Receita indicada pela Chef Ana Soares, restaurante Veridiana.
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
1,207,99kcal
Valor por porção
R$ 17,20
Molho
Massa
Molho
1. Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Massa
1. Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um vulcão, nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.
celia lima03/09/2008
Areceita é 10 fora de séria miuto gostosa,pode até comer ela fria