Tagliatelle e Vitello alla Trentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle e vitello alla trentina , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle e vitello alla trentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle e Vitello alla Trentina

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

484,87kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Suar a cebola cortada finamente na manteiga, depois acrescente a carne de vitelo inteira passada na farinha de trigo.

  • 2. Quando a carne estiver bem dourada acrescente o vinho branco e reduzir, acrescente o caldo.

  • 3. Salgar e colocar pimenta.

  • 4. Continuar a cocção da carnem sem deixa-la secar, adicionar o cremem de leite e terminar a cocção.

  • 5. Servir os tagliatelle com o molho sem a carne a carne de vitela poderá ser servida em salada de folhas verdes).

Comentários

0

0 avaliações