Tagliatelli alla Boscaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelli alla boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelli alla boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelli alla Boscaiola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

321,44kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, retire do fogo depois que ele estiver frito).

  • 2. Coloque o presunto ou bacon.

  • 3. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os champignons cortados.

  • 4. Refogue e acrescente o vinho.

  • 5. Espere o vinho evaporar e acrescente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.

  • 6. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo.

  • 7. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

  • 8. BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações