Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelli com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelli com Queijo de Coalho, Rúcula e Dedo-de-moça

Foto: rui guimarães vianna

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

467,98kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.

  • 3. Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.

  • 4. Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.

  • 6. Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

Dicas

Fonte: www.clubgourmand.com.br

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