Tagliatelli da Chefe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelli da chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelli da chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelli da Chefe

Foto: cecilia torres

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

456,95kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as anchovas em pedaços e os alhos também.

  • 2. Numa tigela funda, junte os alhos, as anchovas e a malagueta, uma colher de chá de funcho picado e amasse, juntando o azeite aos poucos.

  • 3. Se não tiver uma tigela funda, use um processador a faça a mistura até virar uma pasta.

  • 4. Depois ponha o molho numa frigideira e cozinhe lentamente por 2 a 3 minutos, espalhando a pasta de anchova pelos lados da frigideira.

  • 5. Leve uma panela cheia de água e quando começar a ferver junte a massa, coza por 8 a 10 minutos ou siga as instruções do pacote.

  • 6. Retire a pele do tomate após sapecá-lo no fogo com o garfo.

  • 7. Pique os tomates já assados em cubos pequenos.

  • 8. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 9. Jogue o tomate já picado na panela e misture.

  • 10. Acrescente um pouco de água, adicione o sal e a mostarda em pó e deixe ferver até que o molho uniforme seja obtido.

  • 11. Bom apetite.

Dicas

Para 4 pessoas Receita exclusiva da Osteria San Guido, adaptada pela Chef Fabiana Galvão, para harmonização com o Sassicaia:

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