Tagliattele da Mamma
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
488,94kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para cozinhar a massa.
2. Enquanto ferve, faça o molho.
3. Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.
4. Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.
5. Adicione o presunto e refogue mais um pouco.
6. Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.
7. À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.
8. Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).
9. Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.
10. Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.
11. Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.
12. Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.
13. Sirva imediatamente com parmesão a gosto.
andrea cavalcanti11/06/2009
almoço de domingo na casa da mamma...