Tagliattele da Mamma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliattele da mamma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliattele da mamma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliattele da Mamma

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

488,94kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para cozinhar a massa.

  • 2. Enquanto ferve, faça o molho.

  • 3. Cozinhe a ervilha e a cenoura al dente, e reserve a parte.

  • 4. Em uma frigideira grande refogue na manteiga em fogo (médio baixo) a cebola e o salsão até ficar transparente.

  • 5. Adicione o presunto e refogue mais um pouco.

  • 6. Adicione os legumes reservados, o sal e pimenta.

  • 7. À parte, dissolva o açafrão em 3 colheres de sopa de água quente e coloque no refogado.

  • 8. Adicione o creme de leite com o soro e corrija o sal (o parmesão é um pouco salgado, tenha atenção ao sal).

  • 9. Com o molho pronto, cozinhe a massa al dente.

  • 10. Escorra a massa (reserve um pouco de agua do cozimento) e misture imediatamente ao molho.

  • 11. Acrescente o queijo e faça saltar por 1 minuto.

  • 12. Se ficar muito grosso, acrescente água do cozimento.

  • 13. Sirva imediatamente com parmesão a gosto.

Dicas

aprendi aqui na italia. penso que é italiana !!!!

Comentários

0

0 avaliações

andrea cavalcanti11/06/2009

almoço de domingo na casa da mamma...