Tagliolini alla polpa di tonno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini alla polpa di tonno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini alla polpa di tonno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
1,134,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lessare i tagliolini in abbondante acqua bollente e salata.
2. Pulire e ridurre a piccoli dadini il pomodoro fresco, scaldare un filo d’ olio in una capiente padella,rosolare la cipolla e l’aglio , unire il pomodoro e un pizzico di zucchero per togliere l’acidità,salare e pepare a piacere q.b.
3. Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione tritarlo grossolanamente e unirlo al sugo in cottura, lasciare cuocere per 5 minuti, scolare i tagliolini e saltarli in padella con il loro sugo, unire il peperoncino e a piacere del prezzemolo tritato.