Tagliolini ao Molho de Cogumelos Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini ao molho de cogumelos secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini ao molho de cogumelos secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliolini ao Molho de Cogumelos Secos

Foto: Solimar Leal Ferreira

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

663,68kcal

Valor por porção

R$ 28,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola no azeite, junte os cogumelos, apos terem ficado de molho por 30 minutos e refogue.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe ferve ate engrossar um pouco.

  • 4. Na hora de servir, junte o queijo ralado, o tagliolini e salpique a massa com a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações