Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini com tomates, espinafre e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini com tomates, espinafre e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliolini Com Tomates, Espinafre e Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

403,53kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Massa

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Prepare a massa e passe - a pela maquina de fazer macarrao no formato de tagliolini (fios finos de cerca de 2 milimetros).

  • 3. Molho:

  • 4. Corte a vagem em bastoes pequenos na diagonal; elimine a pele e a semente dos tomates e corte - os em cubos pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Limpe a cenoura e o salsao, descasque a cebola e corte tudo em cubos pequenos.

  • 7. Refogue - os numa frigideira com o azeite de oliva e acrescente o presunto cortado em tiras.

  • 8. Adicione a vagem e, depois de alguns instantes, regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. Acrescente o espinafre e o tomate, acerte o sal e deixe tomar gosto por 2 minutos.

  • 10. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal (junte algumas gotas de oleo na agua para nao grudar), escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, e tempere com o molho.

  • 11. Distribua a massa nos pratos e complete com o queijo cortado em laminas finas e com a pimenta do reino em graos levemente amassada.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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