Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini orgânico ao ragu de cogumelos e aspargos grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini orgânico ao ragu de cogumelos e aspargos grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
299,39kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate. Refogue por alguns minutos.
2. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
3. Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
4. Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.