Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini orgânico ao ragu de cogumelos e aspargos grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini orgânico ao ragu de cogumelos e aspargos grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliolini Orgânico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

299,39kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60 g de tomate. Refogue por alguns minutos.

  • 2. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.

  • 4. Corte o aspargo e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar na decoração.

Comentários

0

0 avaliações