Tagliolini Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliolini primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliolini primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliolini Primavera

Foto: Sylvia Regina de Oliveira Simao

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

298,56kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e descascar as verduras.

  • 2. Cortar o alho poró em rodelas, as alcachofras em fatias e as demais verduras em palitos.

  • 3. Esquentar um pouco de um bom azeite em uma panela, juntar as rodelas do alho poró e deixar que amoleçam.

  • 4. Em seguida, adicionar as outras verduras, iniciando pela cenoura, a alcachofra, o aspargo e a abobrinha.

  • 5. Ajustar o sal e juntar o maço de ervas.

  • 6. Prosseguir o cozimento por mais 10 minutos, tampando a panela.

  • 7. Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, escorrer quando estiver al dente e condimentar com as verduras preparadas, após retirar o maço aromático.

  • 8. Misturar com cuidado, completando o prato com um fio de azeite extravirgem.

  • 9. Servir acompanhando um bom vinho!.

Dicas

Fonte: www.agastronomica.com.br

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