Tagliollini ao Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliollini ao gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliollini ao gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliollini ao Gengibre

Foto: Maria Aparecida Silverio de Souza

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

378,32kcal

Valor por porção

R$ 9,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.

  • 2. Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta.

  • 3. Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão.

Dicas

Fonte: suareceita.com.br

Comentários

0

0 avaliações