Talhariam Com Almondegas ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talhariam com almondegas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhariam com almondegas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talhariam Com Almondegas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

319,03kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.

Molho

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.

  • 2. Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 3. Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. Junte as almondegas e reserve.

  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 7. Unte a forma com manteiga.

  • 8. Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.

  • 9. Repita as camadas, finalizando com o macarrao.

  • 10. Asse por 20 minutos.

  • 11. Desenforme.

  • 12. Cubra com o molho aquecido e sirva.

Material Necessário

  • 1. Forma de buraco no meio de 25cm de diametro

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações