Talhariam Com Almondegas ao Forno
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
319,03kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Almôndegas
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes.
2. Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.
Molho
1. Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.
2. Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.
3. Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
4. Junte as almondegas e reserve.
5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.
6. Aqueça o forno em temperatura alta.
7. Unte a forma com manteiga.
8. Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.
9. Repita as camadas, finalizando com o macarrao.
10. Asse por 20 minutos.
11. Desenforme.
12. Cubra com o molho aquecido e sirva.
Material Necessário
1. Forma de buraco no meio de 25cm de diametro