Talharim á caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim á caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim á caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
391,26kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do milho. Enquanto isso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o parmesão. Sirva em seguida.