Talharim à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim à Caçadora

Foto: Helena Aparecida Burgos

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

462,18kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.

  • 2. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.

  • 3. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.

  • 4. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.

  • 7. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

www.abril.com.br

Comentários

0

0 avaliações