Talharim à Canatella
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
434,66kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
2. Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.
Alexandre Vieira Canatella11/05/2007
Tenho orgulho de ter o Luiz ao meu lado... e fiquei muito feliz quando começamos o Cyber Cook ao chegar em sua casa para uma de nossas reuniões de trabalho ser brindado com esta massa para jantar e ao perguntar que receita é esta ele falou: Talharim à Canatella.