Talharim a la Pavarotti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim a la pavarotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim a la pavarotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
244,83kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira,derreta a manteiga e doure a cebola.Junte o tomate e mexa bem. Deixe apurar por alguns minutos.
2. Adicione o champignon e o orégano.Misture e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o manjericão e mexa. Passe o macarrão numa frigideira com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, coloque no prato. Regue o molho e decore com um raminho de manjericão.