Talharim à Moda Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
13
Calorias*
419,87kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.
2. Acrescente as cebolas e refogue.
3. Adicione a manteiga, a páprica, os cubos de carne e refogue novamente.
4. Junte as folhas de louro, o tomilho, o caldo de carne e o vinho.
5. Prove os temperos.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 45 minutos, acrescentando a água aos poucos quando necessário.
7. Cozinhe até que a carne esteja macia e o caldo cremoso.
8. Junte o cheiro verde e sirva com o talharim bem quente.