Talharim à Moda Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim à Moda Alemã

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

419,87kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.

  • 2. Acrescente as cebolas e refogue.

  • 3. Adicione a manteiga, a páprica, os cubos de carne e refogue novamente.

  • 4. Junte as folhas de louro, o tomilho, o caldo de carne e o vinho.

  • 5. Prove os temperos.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 45 minutos, acrescentando a água aos poucos quando necessário.

  • 7. Cozinhe até que a carne esteja macia e o caldo cremoso.

  • 8. Junte o cheiro verde e sirva com o talharim bem quente.

Comentários

0

0 avaliações