Talharim a Moda Singapura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim a moda singapura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim a moda singapura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim a Moda Singapura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

435,65kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o talharim numa panela o e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os.

  • 2. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.

  • 3. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado.

  • 4. Faça uma tortilha fina com metade do ovo.

  • 5. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve.

  • 6. Faça o mesmo com o resto do ovo.

  • 7. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira.

  • 8. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie.

  • 9. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto.

  • 10. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.

  • 11. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja.

  • 12. Mexa para misturar bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações