Talharim a moda singapura

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Talharim a moda singapura

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

348,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. (30 minutos)

  • 2. 1. Ponha os talharins num tacho e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.

  • 3. 2. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado. Faça uma tortilha fina com metade do ovo. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve. Faça o mesmo com o resto do ovo.

  • 4. 3. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.

  • 5. 4. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja. Mexa para misturar bem e sirva.

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