Talharim à Molicata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim à Molicata

Foto: douglas antonio daniel

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

446,36kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Molho

Molicata

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

Molho

  • 1. Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco.

  • 2. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.

  • 3. Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo.

  • 4. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.

Molicata

  • 1. Corte o pão em tiras finas.

  • 2. Passe um fio de azeite.

  • 3. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações