Talharim à Molicata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à molicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à molicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
446,36kcal
Valor por porção
R$ 8,54
Ingredientes
Molho
Molicata
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata
Molho
1. Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco.
2. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
3. Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo.
4. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.
Molicata
1. Corte o pão em tiras finas.
2. Passe um fio de azeite.
3. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.