Talharim à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim à Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

251,60kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Comentários

0

0 avaliações