Talharim à Paris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim à Paris

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

380,66kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.

  • 3. Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.

  • 4. Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.

Dicas

Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Comentários

0

0 avaliações