Talharim à Parisiense
Preparo
1h36
Porções
13
Calorias*
325,18kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva uma panela com água para o macarrão.
2. Enquanto isso, faça o molho branco:
3. Derreta 2 colheres de margarina e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá colocando o leite e mexendo bem para não criar bolinhas. Caso isso aconteça, deve coar o molho numa peneira. Deixe cozinhando até engrossar. Coloque sal, pimenta branca e noz moscada.
4. Junte o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
5. Aqueça em outra panela mais ou menos 500ml de água e deixe ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe por uns 5 minutos.
6. Agora derreta mais um pouco de margarina junto com o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o restante da cebola.
7. Junte o presunto e deixe dourar.
8. Pique o caldo de galinha e misture bem. Coloque as ervilhas já cozidas e o molho branco reservado. Misture bem.
9. Acerte o tempero e coloque a massa para cozinhar. Quando estiver al dente, ponha num refratário, jogue o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.
CARLOS EDUARDO 11/05/2013
Vou tentar fazer!!!