Talharim à Parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim à Parisiense

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h36

Porções

13

Calorias*

325,18kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva uma panela com água para o macarrão.

  • 2. Enquanto isso, faça o molho branco:

  • 3. Derreta 2 colheres de margarina e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá colocando o leite e mexendo bem para não criar bolinhas. Caso isso aconteça, deve coar o molho numa peneira. Deixe cozinhando até engrossar. Coloque sal, pimenta branca e noz moscada.

  • 4. Junte o creme de leite, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Aqueça em outra panela mais ou menos 500ml de água e deixe ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe por uns 5 minutos.

  • 6. Agora derreta mais um pouco de margarina junto com o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o restante da cebola.

  • 7. Junte o presunto e deixe dourar.

  • 8. Pique o caldo de galinha e misture bem. Coloque as ervilhas já cozidas e o molho branco reservado. Misture bem.

  • 9. Acerte o tempero e coloque a massa para cozinhar. Quando estiver al dente, ponha num refratário, jogue o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Dicas

Receite de minha autoria.

Comentários

5

1 avaliações

CARLOS EDUARDO 11/05/2013

Vou tentar fazer!!!