Talharim à Parisiense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
345,09kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar com a manteiga e o azeite; em seguida coloque o peru e o champignon para refogar. Acrescente o creme de leite e a salsa, tempere com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma travessa coloque a lasanha, o molho por cima e, por fim, o queijo ralado e a noz moscada ralada.