Talharim á Parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim á Parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

422,79kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, desfie e tempere o frango. Leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presunto. Misture bem e por ultimo o creme de leite.

Molho Branco

  • 1. Leve tudo ao fogo, desligue quando ferver.

Montagem

  • 1. Cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir

Comentários

0

0 avaliações

marcia damazio11/02/2010

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......