Talharim à Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
362,54kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o pimentão, os tomates cereja (inteiros), as azeitonas, os tomates sem pele, o bacalhau e as folhas de manjericão. Misture e deixe cozinhar até ferver. Desligue.
3. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem. Espalhe o molho sobre ele. Distribua a mussarela de búfala e polvilhe com queijo ralado.