Talharim à Singapura

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Talharim à Singapura

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

12

Calorias*

261,03kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.

  • 2. Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.

  • 3. Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.

  • 4. Cozinhe o macarrão numa panela.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 7. Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.

  • 8. Junte os legumes e frite por 2 minutos.

  • 9. Acrescente o macarrão e misture bem.

  • 10. Salpique com o curry e frite por 1 minuto.

  • 11. Sirva.

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