Talharim al Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim al Mare

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

246,61kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.

  • 6. Adicione os vôngoles ao molho de legumes.

  • 7. Mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos.

  • 8. Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde

Comentários

0

0 avaliações