Talharim Al Mare Bianco

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Talharim Al Mare Bianco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

319,64kcal

Valor por porção

R$ 12,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões, lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.

  • 3. Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho. A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos.

  • 4. Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho. Decore com frutos do mar.

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