Talharim all'a Matriciana
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
464,49kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente.
2. Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
3. Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
4. Numa panela grande, com 5 litros de água fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas resistente à mordida.
5. Escorra e passe o macarrão para uma tigela grande, junte o molho reservado aquecido, acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva..
Maria Estela souza24/05/2007
Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio sem criatividade e, fazer uma bela macarronada! Por ser um prato só: e, não dar trabalho .